日本トリムの電解水素水を使用したレシピが掲載されました!

こんにちは。日本トリムです。

 

ママのための育児支援サイト「ママ★スタジアム」に

日本トリムの整水器で生成した電解水素水を使用したレシピが掲載されました!

 

今回のレシピを監修してくださったのは、

トリムタウン「トリムウォーターdeヘルシーレシピ」でおなじみの

はりまや佳子先生です!

 

「電解水素水で炊いた玄米がふっくら!秋のヘルシーライスバーガー」

(ママスタセレクト|ママ★スタジアム)

日本トリムの電解水素水で炊いた玄米で作ったライスバーガー

 

トリムイオンのユーザー様でもある、はりまや佳子先生は食育インストラクターや

マクロビオティック・コンサルタントとして幅広いご活躍をされています。

 

先生からは、

「白米に比べて消化されにくい玄米も電解水素水でふっくらと炊けば

胃腸に負担をかけずにおいしく毎日いただくことができる」

とコメントをいただいています。

 

飲むだけではなく、炊飯やアク抜きなどの調理活用にも期待されている電解水素水。

オススメの調理法があればぜひ教えてください!

ご連絡先:pr@nihon-trim.co.jp

 

▼「ママ★スタジアム」記事はコチラから

 http://select.mamastar.jp/2013/09/27/8349/

 -----------------------------------------------------------

 レシピ監修:はりまや 佳子

 マクロビオティック・コンサルタント、食育インストラクター

 2012年銀座三丁目にキレイ料理レストラン「G&V」をオープン

 http://g-veggie.com/gandy/

2017年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

ページの先頭へ